EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Супруг Анны Нетребко заявил, что Максим Ержан – истинный победитель шоу «Голос. Дети»

Супруг оперной певицы Анны Нетребко сказал, что Максим Ержан является истинным победителем музыкального телешоу «Голос. Дети». Юсиф Эйвазов считает, что он обладает прекрасными вокальными данными.

На своей странице в Instagram 41-летний Юсиф Эйвазов выложил фотографию представителя Казахстана и заявил, что считает Максима Ержана настоящим победителем вокального проекта «Голос. Дети», которое выходит на Первом канале. Также оперный певец пожелал подростку удачи и отметил, что у него золотой голос.

Публикация собрала множество комментариев, где мнения подписчиков разделилось. На пост откликнулась и Анна Нетребко, намекнув, что Ержан Максим должен был получить победу.

Известно, что шестой сезон телешоу «Голос. Дети» закончился масштабным скандалом. Победительницей назвали дочь Алсу Микеллу Абрамову, однако многие считают, что голоса были подтасованы.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Я так же считаю, что Емжан достоин звания победителя в этом песенном конкурсе.
29 апреля 2019 22:04
Комментатор
Правильно.
30 апреля 2019 08:08
Комментатор
Алсу и муж её-решили, что с деньгами всё можно. Ну зачем это им все надо было? И так бы их мелкая бензоколонка имела все, что хочет, без конкурсов. Как сама Алсу безголосая- папа все оплатил. И из этой сделали бы звезду за деньги. И образование бы купили в Англии, и проживание , и яхты, и самолёты. Теперь девчонка стала жертвой их тщеславия и безграничной дури. Расплата.
30 апреля 2019 08:45
Комментатор
Истинный победитель тот кого выбрали зрители. Если это не правильно или не законно, тогда меняйте правила определения победителя.
30 апреля 2019 10:28
Комментатор
Алсу, зачем рожать и потом детя делать посмешищем.
30 апреля 2019 16:49
Комментатор
Не соглашусь. Голос у Ержана сильный, но и только. Его пение не волнует. Он не артистичен, впечатление такое, что не понимает, что поет. Победить должны были или Нино Чеснер. или Роберт Багратян.
30 апреля 2019 16:56
Комментатор
Комментатор,
Комментатор,
Такой разрыв в оценке результата конкурса, по моему , говорит о популярности мамы юной певицы, но это как-то надо было учесть заранее, думаю, что для многих это стало неожиданностью. Микеллу надо поберечь, она ещё ребёнок, и поёт хорошо.
30 апреля 2019 20:13
Комментатор
Ержан и Микаела не понравились. Оба мимо нот поют. Как то все надрывно. Ержан просто орет во многих местах. Понравились Нино и Кузаков.
30 апреля 2019 22:50
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости