EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

«Спасибо за вызов и опыт»: Кристина Асмус сыграла в фильме на английском языке

Кристина Асмус сыграла в фильме «Оракул: Игра втёмную», который снимался на английском языке. Как рассказала знаменитая российская актриса, в съемочном процессе она принимала участие в 2018 году, а недавно закончила работать над озвучкой. Этот проект стал для нее одновременно и вызовом и колоссальным опытом.

Звезда популярного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус работала на одной площадке с Каспером Ван Дином, который снимался во многих известных кинокартинах. Также на съемках были замечены и другие, не менее знаменитые артисты, такие как Стивен Болдуин, Эрик Робертс и Александр Головин. Российская актриса легко нашла общий язык со своими иностранными партнерами, но самое интересное, что сниматься ей пришлось на английском языке. Как рассказала Кристина Асмус, в основе фильма лежат реальные события, а ей досталась роль преподавательницы по вокалу. Она не очень большая, но полностью на английском, что стало для нее своеобразным вызовом.


Кристина Асмус говорит, что благодарна за эту возможность, проверить свои знания, силы и навыки, а также за невероятный опыт, полученный во время съемочного процесса, передает ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости