EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

«Спасибо за вызов и опыт»: Кристина Асмус сыграла в фильме на английском языке

Кристина Асмус сыграла в фильме «Оракул: Игра втёмную», который снимался на английском языке. Как рассказала знаменитая российская актриса, в съемочном процессе она принимала участие в 2018 году, а недавно закончила работать над озвучкой. Этот проект стал для нее одновременно и вызовом и колоссальным опытом.
«Спасибо за вызов и опыт»: Кристина Асмус сыграла в фильме на английском языке

Звезда популярного комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус работала на одной площадке с Каспером Ван Дином, который снимался во многих известных кинокартинах. Также на съемках были замечены и другие, не менее знаменитые артисты, такие как Стивен Болдуин, Эрик Робертс и Александр Головин. Российская актриса легко нашла общий язык со своими иностранными партнерами, но самое интересное, что сниматься ей пришлось на английском языке. Как рассказала Кристина Асмус, в основе фильма лежат реальные события, а ей досталась роль преподавательницы по вокалу. Она не очень большая, но полностью на английском, что стало для нее своеобразным вызовом.
«Спасибо за вызов и опыт»: Кристина Асмус сыграла в фильме на английском языке

Кристина Асмус говорит, что благодарна за эту возможность, проверить свои знания, силы и навыки, а также за невероятный опыт, полученный во время съемочного процесса, передает ГлобалМСК.ру.

Читайте также: Супруг Анны Нетребко заявил, что Максим Ержан – истинный победитель шоу «Голос. Дети»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости