Шоу-бизнес

Юлия Проскурякова назвала Игоря Николаева многодетным отцом и обиделась на поклонников

Юлия Проскурякова обиделась на своих поклонников после того, как на нее обрушилась критика. Звезда опубликовала фото Игоря Николаева с детьми, сделанное во время поездки в Диснейленд, и сопроводила публикацию хэштегом #многодетный отец.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев провели прекрасный уикенд в Диснейленде. В поездку звездные супруги отправились вместе с детьми - старшей дочерью артиста 40-летней Юлией и 3-летней Вероникой. Целых два дня семейство с удовольствием развлекалось на аттракционах, впечатлениями об отдыхе Юлия Проскурякова поделилась в своем Instagram. Знаменитость опубликовала фотографию, на которой позирует Игорь Николаев в объятиях заснувших дочерей. Снимок Юлия Проскурякова сопроводила хэштегами #юляниколаева и #многодетныйотец. Многочисленные подписчики вначале предположили, что знаменитость беременна, а когда та опровергла их смелые предположения, обрушились на супругу Игоря Николаева с критикой. Знаменитость обвинили в том, что она не понимает значения словосочетания «многодетный отец», в ответ Проскурякова попыталась оправдаться.

Знаменитость заявила, что это была просто шутка, а у ее подписчиков проблемы с чувством юмора. Они ведут себя, как педагоги. Юлия Проскурякова подчеркнула, что она уже не маленькая, поэтому прекрасно разбирается в подобных значениях.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости