EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Александр Лазарев-младший вспомнил, как отец был против его женитьбы на Алине Айвазян

Популярный российский артист Александр Лазарев-младший вспомнил, как отец был против его женитьбы на Алине Айвазян. Некоторые детали из своей личной жизни актер рассказал в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

По словам Александра Лазарева, отец не желал принимать в семью Алину Айвазян, он считал, что наследнику вначале следует нагуляться, а только потом думать о том, чтобы создать семью. Когда Лазарев-старший узнал о беременности своей потенциальной невестки, то пришел в ужас и даже хотел выгнать наследника из дома. Ситуация изменилась после появления на свет внучки Полины, которая стала своеобразным центром Вселенной для знаменитого артиста. Примечательно, что в роддоме дочь Лазарева-младшего отдали его родителям. Там, почему-то решили, что отдать ребенка нужно именно им, свежеиспеченные родители в это время просто шли позади и не решались что-либо сказать.

Алина Айвазян в ходе разговора призналась, что когда свекор узнал о ее второй беременности, вообще перестал с ней разговаривать. Он оценивал ее надменным взглядом, и ей казалось, что он презирает ее в этот момент. Александр Сергеевич как-то зашел, когда она кормила ребенка, и строго спросил: «А Полинка вообще кушала?»


По словам Александра Лазарева-младшего, они с женой вынуждены были долгое время жить с родителями, поскольку денег на аренду собственного жилья у них тогда не было.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости