Шоу-бизнес

Первый муж Началовой назвал Ирину Салтыкову женщиной с пониженной социальной ответственностью

Первый муж Юлии Началовой возмущен поведением Ирины Салтыковой, которая стала для него женщиной с пониженной социальной ответственностью. Дмитрий Ланской обратился к коллеге с просьбой перестать развивать скандал из-за похудения скончавшейся певицы.

Началова была замужем за солистом группы «Премьер-министр» в 2000-х. Родные певицы до сих пор бросают в его адрес голословные обвинения и пытаются втянуть в скандал со смертью бывшей жены.

«Я не заставлял Юлию худеть и не пичкал ее таблетками. Вся история об анорексии – выдумка PR-директора Анны Исаевой. Она всегда была сильной и независимой личностью. Не думаю, что таких людей можно заставить что-либо делать против воли», - пояснил «СтарХиту» Ланской.

Певец обратился к Салтыковой, заявив, что готов много прощать женщинам. Звезда считает, что певица не вправе учить его нравственности и упрекать в несовершенных поступках, пока не взвесит свою жизнь, в которой много секретов и нелицеприятных историй.

Правозащитница Ланского Катя Кордон попросила перестать делать из певца крайнего. Музыкант 15 лет в браке и растит двоих детей. Горе родителей Началовой разделяют все, но не нужно устраивать другим людям травлю.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости