Шоу-бизнес

Анфиса Чехова призналась, что в начале карьеры продавала одежду

Российская теле- и радиоведущая Анфиса Чехова рассказала, что ей нелегко удалось построить карьеру. Она призналась, что в начале работала продавцом одежды.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram 41-летняя Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что без труда переносит понедельник, ведь любит свою работу. Еще будучи ребенком, она решила, что станет знаменитой. Когда будущая певица рассказывала о своих желаниях матери, та старалась не расстраивать ночь, но понимала, что рано или поздно ей придется расстаться с мечтами и выбрать обычную профессию. Однако повзрослев, актриса не попрощалась со своими желаниями, а, наоборот, начала добиваться их.

В начале карьеры Анфисе Чеховой пришлось нелегко, ведь она работала продавцом. В течение нескольких месяцев телеведущая торговала джинсами, но продолжала строить большие планы. Когда руководство хотело сделать из нее настоящего профессионала, ей удалось попасть в музыкальный коллектив «Светлячки». Позднее артистка оказалась и на телевидении, что и сделало старт ее карьеры успешным.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости