Шоу-бизнес

Певица Валерия показала Елене Малышевой упражнения для дам за 50

Певица Валерия дала комментарий программе «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Звезда призналась, что давно занимается йогой и посоветовала упражнения, которые рекомендует дамам в возрасте за 50 лет.

Елена Малышева призналась, что хотела пригласить певицу Валерию в качестве эксперта, однако та уезжает на гастроли, поэтому согласилась дать комментарий по видеосвязи. Ведущая отметила, что йога становится все популярнее, а Валерия начала ею заниматься одной из первых. Певица стала пропагандистом практики и даже написала о ней книгу. О том, насколько эффективны эти упражнения, Елена Малышева призвала судить по внешнему виду звезды.


Как пояснила Валерия, она занимается йогой на любительском уровне, поэтому делиться может только собственным опытом. Для нее лично это такая форма активности. Певица призналась, что не углубляется в философию, а просто работает с телом. Елена Малышева предложила певице показать ее любимую позу, которую смогли бы выполнять женщины после 50. Валерия рассказала, что это так называемая поза треугольника или Триконасана. Чтобы выполнить это упражнение, нужно широко расставить ноги, вывернув ступни в одну сторону и потянуться рукой в бок.

По словам Валерии, эта асана укрепляет мышцы, возвращает тонус, тренирует сердце и даже способствует вытяжению позвоночника. Елена Малышева подметила, что упражнение выглядит совсем не сложно, но это только на первый взгляд.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости