Шоу-бизнес

Андрей Аршавин отдохнул в баре с двумя девушками

Футболист Андрей Аршавин отдохнул в баре с двумя девушками. Момент времяпровождение спортсмена попал на видео, которое было опубликовано в Сети.

Судя по появившемуся ролику, Андрей Аршавин находился в прекрасном настроении. Отдыхал футболист в одном из заведений Санкт-Петербурга. На видео он пританцовывает. Судя по комментариям к ролику, его сняла девушка. Она заявила, что не ожидала здесь увидеть не очень трезвого Аршавина. Футболист находился под охраной, поэтому ближе к нему подойти не удалось. Распознать на кадрах спутниц ввиду плохого качества видео, не представляется возможным. По словам пользователей, заведение, в котором поймали Андрея Аршавина, средние цены, но очень хороший выбор коктейлей и кальянов. Видео было снято на минувших выходных.


К слову, футболист в настоящее время находится в бракоразводном процессе с Алисой Казьминой. Аршавин не стал отрицать, что во время супружества не был верен жене, которая в свою очередь пыталась запугать соперниц угрозами. Футболист говорит, что в семье не было вначале больших скандалов. Аршавин прожил с Казьминой меньше двух лет, теперь супруга требует от него алиментов на содержание себя и ребенка.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости