EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бик вспомнила о сделанном Дмитрием Марьяновым предложении

Вдова Дмитрия Марьянова на всю страну рассказала, как актер сделал ей предложение руки и сердца. Откровения Ксении Бик прозвучали в эфире передачи «Пусть говорят».

Марьянов трижды состоял в серьезных и длительных отношениях, но женился только на Бик. Первая гражданская жена Ольга Аносова подарила актеру сына Даниила. Когда мальчику было два года, звезда закрутил роман с Ириной Лобачевой. Фигуристка имела все шансы стать официальной супругой Дмитрия Юрьевича, если бы родила ребенка.

Бик призналась, что Марьянов женился на ней ради красивого свадебного торжества и гостей, которые бы восхищались нарядом невесты. При подготовке к празднику актер попросил будущую супругу надеть свадебное платье.

В 2008 году Бик родила актеру дочь Анфису. Удочерить малышку Марьянов не успел, поэтому она не смогла претендовать на наследство. Вдова пытается восстановить права девочки в суде.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Во мне эта дама не вызывает никакого сочувствия и жалости. Не проверив куда отправила, просто умыла руки. Пренеприятнейшая внешне особа.
29 апреля 2019 21:18
Комментатор
Не удочерил Дмитрий Марьянов твою дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Вот такая судьба у твоего дитя. и не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было! Даня и Дима одно целое!
30 апреля 2019 15:15
Добавление комментария
Последние новости