Шоу-бизнес

Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт с детства готовился оставить свое имя на «Аллее славы»

Популярный австралийский актер Крис Хемсворт, сыгравший одну из главных ролей в фантастической киноистории «Мстители», как оказалось, еще в детстве начал готовиться к тому, что свое имя он оставит на знаменитой «Аллее славы». Воспоминаниями из далекого прошлого артист поделился после премьерного показа финальной части блокбастера.

После премьеры для актеров, которые снимались в «Мстителях», была подготовлена торжественная церемония на «Аллее славы» в Голливуде. Знаменитости оставили на ней отпечатки рук, тем самым зацементировав свое наследие на века. Крис Хемсворт вспомнил о том, что начал готовиться к этому важному событию еще в детские годы. Артист обнародовал в своем Twitter-аккаунте фотографии с церемонии. В сопровождении к публикации Хемсворт рассказал о том, как много лет на тротуаре у дома своей бабушки вырезал на мокром асфальте собственное имя. Тогда он даже подумать не мог, что эти навыки пригодятся ему спустя годы, пошутил актер.


Крис Хемсворт признался, он гордится тем, что фильм был увековечен на «Аллее славы». По словам знаменитого австралийца, для него огромная честь разделить этот момент с коллегами по фильму.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости