Шоу-бизнес

Директор Гуфа обвинил в поджоге дома артиста его бывшую любовницу

Директор Алексея Долматова, более известного под творческим псевдонимом Гуф, обвинил в поджоге его дома бывшую любовницу рэпера Яну Шевцову. Соответствующая аудиозапись оказалась в распоряжении издания «СтарХит».

Звездная участница «Дома-2» вначале заявила, что у нее роман с Долматовым, после чего сообщила, что он принуждал ее к интиму и даже заставлял сделать аборт. В то время Гуф состоял в отношениях с певицей Кети Топурия, которая проживала в его доме в Апрелевке. Звезда, узнав о романе возлюбленного, собрала вещи и уехала. Накануне стало известно, что дом рэп-исполнителя пострадал во время пожара, который вспыхнул на соседней даче. Как выяснилось, в поджоге дома директор музыканта обвинил бывшую любовницу. Он заявил в ходе разговора, что участница «Дома-2» причастна к поджогу, поскольку Шевцова такая: мол, все пострадало, когда в его жизни появилась она.


Сама селебрити свою причастность к пожару отрицает. Яна Шевцова заявила, что уладила с бывшим возлюбленным все разногласия. Гуф не считает ее виновной и не имеет к ней претензий.

Дом рэпера Долматова действительно пострадал, в том числе ценные вещи, которые находились в здании. У исполнителя были большие планы, он мечтал закончить ремонт, сделать лаундж-зону, построить на участке гараж, однако теперь ему придется заниматься восстановлением жилища.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости