EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Спорт

Сына Анфисы Чеховой тренирует чемпион Европы по каратэ Андрей Улещенко

Популярная телеведущая Анфиса Чехова ответила на вопросы пользователей о ее сыне Соломоне и рассказала, что ее наследник начал заниматься каратэ. По словам звездной мамы, мальчика тренирует вице-чемпион мира, чемпион Европы и двукратный чемпион России Улещенко Андрей Андреевич.
Сына Анфисы Чеховой тренирует чемпион Европы по каратэ Андрей Улещенко

Соломон - активный ребенок, поэтому пробует себя в разных видах спорта. Раньше он занимался плаванием, теперь - каратэ. Он тренируется у замечательного тренера Андрея Улещенко, который с первого дня завоевал авторитет и уважение в глазах сына, поэтому тот беспрекословно его слушается и почти не шалит на тренировках. За два месяца Соломон освоил около 30 приемов самозащиты, научился отжиматься по 30 и приседать по 50 раз. Стал более вынослив и подтянут, расходует всю свою энергию и мгновенно засыпает. Анфиса Чехова призналась, что была в восторге от тренера, когда пришла на показательный урок, он не просто проводит занятие, он мотивирует сына. Поскольку дедушка Солика был мастером спорта по вольной борьбе, она надеется, что ребенок унаследовал его гены, и они рано или поздно возьмут свое. В доказательство своих слов Анфиса Чехова опубликовала несколько видео и фото.
Сына Анфисы Чеховой тренирует чемпион Европы по каратэ Андрей Улещенко


Подписчики теледивы пришли от публикации в восторг. По словам пользователей, очень важно, когда наставник находит подход к ребенку и помогает ему не только в спорте, а и в жизни. Поклонники восторгаются подходом Анфисы Чеховой и желают Соломону больших успехов и побед.

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
там хорошим сексом пахнет
29 апреля 2019 21:40
Добавление комментария
Последние новости