EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Поклонников напугало новое лицо Стаса Михайлова

Стасу Михайлову 27 апреля исполнилось 50 лет. По случаю юбилея в Кремлевском дворце прошло большое торжество, после которого в Сети появились новые фотографии знаменитого исполнителя. Поклонников напугали снимки, на которых знаменитость позирует будто с новым лицом.
Поклонников напугало новое лицо Стаса Михайлова

Фотографиями с торжества по случаю юбилея Стаса Михайлова похвастался на своей странице знаменитый исполнитель Сергей Жуков. Подписчики сразу обратили внимание на неестественный вид лица юбиляра. Пользователи отмечают, что Стас Михайлов, наверное, сделал пластику на 20 лет вперед и теперь напоминает восковую куклу, а не любимца миллионов российских женщин. Впрочем, некоторые фанаты предположили, что это просто слишком неудачный грим. Пользователи сошлись во мнении - их пугают перемены во внешности Стаса Михайлова, а многочисленные подписчицы просят вернуть им любимого артиста.
Поклонников напугало новое лицо Стаса Михайлова

К слову, сам именинник не стал реагировать на комментарии недовольных переменами в его внешности пользователей. Поклонники пишут, что нормально относятся к желаниям звезд выглядеть моложе, но то, что сделал с зубами и лицом Стас Михайлов, выглядит просто ужасно.

Читайте также: Состояние актрисы Ирины Сенотовой ухудшилось

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости