EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019
Шоу-бизнес

Юрий Лоза пошутил о скандальном финале шоу «Голос. Дети»

Советский и российский певец Юрий Лоза пошутил о скандальном финале вокального телешоу «Голос. Дети». Он подытожил все свои ранее сказанные слова о передаче.

Скандал в финале телевизионного шоу «Голос. Дети», которое выходит на Первом канале, разгорелся, когда дочь певицы Алсу Микелла Абрамова не только вернулась, а еще и стала победительницей музыкального конкурса. Девочка получила главный приз, но многие телезрители убеждены, что она выиграла благодаря связям звездных родителей. Юрий Лоза неоднократно делился с журналистами своим мнением о сложившейся ситуации.

В одном из последних интервью 65-летний Юрий Лоза акцентировал, что подобные конкурсы негативно отражаются на детской психике. Он считает, что во время полового созревания лучше удержаться от активных занятий вокалом, чтобы не помешать правильному формированию связок.

В заключение Юрий Лоза добавил, что не отказывается от своих ранее сказанных высказываний. Композитор убежден, что сценарий таких телевизионных конкурсов составлен заранее, поэтому не стоит ждать настоящих результатов голосования. В конце публикации в социальной сети Facebook он привел в пример анекдот: «Предвзято голосуют не только у нас. На недавно прошедшем конкурсе «Мисс Туркменистан» победил 46-летний племянник главы местной администрации».

Ранее Алсу и Микеллу Абрамову с победой поздравила Любовь Успенская.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости