Шоу-бизнес

Яна Рудковская показала марокканские танцы

Яна Рудковская отправилась на отдых в город Марракеш. Местный колорит настолько очаровал российскую знаменитость, что она начала танцевать марокканские танцы.


Неожиданный пост появился в Instagram-аккаунте Яны Рудковской. Звезда находясь на каникулах в Марракеше опубликовала новое видео, на котором кружит в длинном платье с шляпой на спине на дорожке, оформленной эффектными фонариками. В сопровождении к посту звезда спросила у пользователей, хотят ли они увидеть ее марокканские танцы и призналась, что очень хочет показать свои таланты, но боится. Подписчики Яны Рудковской пришли от публикации в восторг, они призвали свою любимицу не стесняться.

Пользователей удивила потрясающая атмосфера, царящая в одном из имперских городов Марокко. Они отмечают, что Яна Рудковская на фотографиях из Марракеша выглядит потрясающе, у нее нереальной красоты платье, а она сама как всегда бесподобна - нежная, женственная и утонченная. Публикация собрала в считанные минуты тысячи просмотров и огромное количество восторженных комментариев.

Рудой Андрей Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 29-04-2019, 19:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас