EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Политика

Ольга Скабеева показала затравленного журналистами в Турции Владимира Зеленского

Телеведущая и журналист Ольга Скабеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте эксклюзивное видео программы «60 минут» и показала, как выглядит на отдыхе в Турции затравленный журналистами новоизбранный украинский президент Владимир Зеленский.
Ольга Скабеева показала затравленного журналистами в Турции Владимира Зеленского

Новый лидер Украины отправился на выходные в Турцию. Перед поездкой он сообщил, что решил провести время с семьей, поскольку последние 4 месяца вообще не отдыхал. В ролике, который появился в микроблоге Ольги Скабеевой, российские журналисты просят Владимира Зеленского дать им интервью. Свежеиспеченный политик пытается уйти от разговора, на что корреспонденты продолжают его преследовать. Новый президент говорит, что это плохое начало общения, и он не привык начинать разговор с вранья. После чего Зеленский обвинил журналистов в проникновении на территорию отеля под видом отдыхающих. Украинский политик поспешил скрыться, Ольга Скабеева его поведение охарактеризовала словами о том, что в итоге он убежал, не захотев выстраивать диалог для решения проблемы Донбасса.
Ольга Скабеева показала затравленного журналистами в Турции Владимира Зеленского

Команда нового главы украинского государства позже прокомментировала поведение представителей российских СМИ. В штабе предположили, что они взаимодействуют с Порошенко, который организовал против Зеленского масштабную дискредитационную кампанию с целью его очернить. В сообщении было отмечено, что фейки об отдыхе новоизбранного президента в Турции появлялись не только в украинских, но и в российских изданиях.

Читайте также: Военный историк назвал причину появления «белухи-шпионки» у берегов Норвегии

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости