Шоу-бизнес

54-летняя Алена Апина позировала в откровенном латексном костюме

Российская эстрадная певица Алена Апина продемонстрировала поклонникам достаточно откровенный образ. Для новой съемки 54-летняя исполнительница позировала в черном обтягивающем латексном костюме с просвещающимся вставками и в длинных перчатках.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram композитор Алена Апина опубликовала видеоролик с новых съемок. На нем артистка изящно позирует в достаточно откровенном образе. Она одета в черный латексный костюм с прозрачными вставками на груди и в длинных перчатках по локоть. Под видео заслуженная артистка России написала: «И в будни, и праздники, главное, чтобы кто-то протянул руку».

Публикация собрала множество комментариев. Большинство подписчиков восхищаются смелостью 54-летней Алены Апиной, а некоторые посчитали данный образ слишком пошлым и вульгарным.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 30-04-2019, 07:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас