EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Андрей Губин отмечает 45-летие вдали от сцены, но с надеждой на счастье

Андрей Губин 30 апреля отмечает своё 45-летие. Некогда очень популярный исполнитель сейчас уже не выходит на сцену, но надеется на личное счастье, строя отношение с девушкой.

Андрей Губин стал известным в очень молодом возрасте, будучи замеченным Леонидом Агутиным на фестивале "Золотая осень Славутича", хотя и до этого пробовал себя в музыке и работал на телевидении. После знакомства с уже опытным артистом карьера начинающего певца пошла гору, и он выпустил первый альбом "Мальчик-бродяга", разошедшийся тиражом 500 тысяч экземпляров. Тем не менее, этот успех не позволил молодому композитору улучшить финансовое положение, поскольку половина суммы досталась звукозаписывающей студии, а свою часть гонорара он разделил с родителями, оставив себе меньшую долю. Кроме того, в этот же период на волне успеха певец расстался с возлюбленной, как оказалось, все последующие годы он так и не заведёт свою семью. Долгое время музыкант был полностью погружён в творчество, но проблемы со здоровьем и природная застенчивость заставили его уйти со сцены и сосредоточиться на авторстве, сочиняя песни для других. Это приносило хорошую прибыль, но все свои деньги он стал тратить на врачей, столкнувшись с серьёзным недугом.


Врачи диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Данное неврологическое заболевание практически не поддаётся лечению, и артист так и не смог от него полностью оправиться, хотя вложил в лечение очень большие средства, потратив все силы на борьбу с болезнью, которая доставляла ему сильные боли. Сейчас знаменитость старается не участвовать в светской жизни, но верные поклонники продолжают за ним следить и уверяют, он пытается построить счастье с женщиной, личность которой не известна общественности. Кроме того, музыкант заговорил о возвращении на сцену, но пока не представил свой новый проект.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости