Шоу-бизнес

Константину Эрнсту после скандала предложили разделить «Голос. Дети» на два отдельных проекта

Гендиректору Первого канала Константину Эрнсту после скандала с «Голосом. Дети» предложили разделить телешоу на отдельные проекты. В первом бы соревновались в пении конкурсанты, чьи родители – обычные граждане, а во втором – наследники звёзд шоу-бизнеса.

Инициаторы данной идеи полагают, что в таком формате участники «Голоса. Дети» имели бы равные шансы на успех, а их психика не подвергалась бы ударам из-за несправедливости. Есть ещё один путь – это полностью закрыть проект, считают специалисты, поскольку его рейтинг сейчас очень низкий, и без «реформации» не обойтись.

«В «Голосе. Народном» соревновались бы дети обычных людей, а в «Голосе. Деньги» звёзды шоу-бизнеса состязались бы друг с другом по количеству фанатов и устанавливали бы собственные правила», – поделился мнением Вадим Манукян, эксперт Совета по развитию информационного общества при ГД РФ.

Он также добавил, что было бы интересно в итоге сравнить рейтинги двух таких вариантов «Голоса. Дети», если Константин Эрнст всё же пойдёт на такие меры.

Автор: Воробьева Алина
Комментарии
Комментатор
Мекаела или как там тебя передай своей матери что такие выходки не допустимы какие сделали вы, ты выиграла не по-честному, лучше согласись (у вас бизнесменов деньги) решают все). Так что задумайся лучше и жить будет тебе лучше и чише.
30 апреля 2019 10:20
Комментатор
Голос не из лучших у девочки, как впрочем и внешность. Уже в таком возрасте поймет что все в жизни дается легко. Не маленькая уже она, думаю понимала... рядом у детей гораздо лучше голоса. Программу "Голос" никогда не буду больше смотреть!
30 апреля 2019 11:13
Комментатор
И правильно. Надо сделать два "Голоса". Один для богатых и там определять победителя кто кого переплюнет по деньгам и второй - для талантливых - для действительно талантливых. Причем в первом можно даже не петь. А просто сосчитать бабки, включая и бабки болельщиков.
30 апреля 2019 14:19
Комментатор
Похоже, что "Голосу" пришел конец! О продажности в этом шоу уже давно ходили слухи, но до сих пор победителями становились более-менее поющие дети. Или артистичные. Но и им пришлось заплатить немало, чтобы хотя бы попасть туда. Да и весь шоу-бизнес в нашей стране прогнил! Практически нет новых голосов, и не потому, что их нет в принципе. Просто не у каждого таланта есть такие деньги, с которыми можно было бы заявить о себе. Приятным исключением является театр Градского! Но нам его показывают?
30 апреля 2019 15:46
Комментатор
всё правильно разделить . а меня в жюри поставьте к богатеньким . я думаю что после первого конкурса поплыву я на собственной яхте на собственный остров,
30 апреля 2019 16:06
Комментатор
Что за этой татаркой стояли "голоса" можно было догадаться ещё в голосовании, когда выбирали зрители из тройки после выбора наставниками 2х участников. Пересмотрите, я ещё сильно удивилась, когда девочка с длинными волосами в черном платье - а выступление было бесподобным) не набрала голосов из-за Абрамовой (я не знала, что это дочь Алсу). Татарка должна была отсеяться ещё в тройке из не прошедших во второй тур, где выбор был за зрителями.
30 апреля 2019 16:46
Комментатор
Комментатор,
Правильно!
30 апреля 2019 21:10
Комментатор
А как определить в какой голос мне идти? Где эта грань?
30 апреля 2019 21:18
Комментатор
Комментатор,
у девочки достаточно внешности и трудолюбия что бы участвовать но для её победы там не должно было быть Ержана и других талантливых детей которые пели гораздо гораздо лучше. Отсюда и возмущение - ну хотела участвовать и участвовала но зачем было отнимать заслуженную награду у тех кто действительно этого достоин. Вот я представляю смотрят наш голос в других странах и что они о нас думают после этого? Ведь Ержан самородок, невероятный талант, каждый смотрящий его выступление, уверенна был поражён в самое сердце и очень обижен за то что ему не досталась победа.
1 мая 2019 02:16
Комментатор
Комментатор,
я согласна что в тройке были лучшие девочки и уже тогда начала возмущаться на Лободу что она подластилась к Алсу но Лобода не выбрала Микаеллу потом и я немного успокоилась и когда увидела новый дополнительный этап только с смс голосованием мне всё стало ясно. Лобода видимо отказалась дальше участвовать в этом потому что её рейтинг уже тогда понизился, в моих глазах так точно, и они нашли выход и я была в шоке, и до сих пор не пришла в себя. Ужас просто.
1 мая 2019 02:23
Комментатор
Комментатор,
Очень верно подмечено!
1 мая 2019 19:53
Комментатор
В 10 лет дети многое понимают , она сказала цинично : я еще не прощаюсь .
Такие бездари не дают дорогу талантливым
1 мая 2019 19:57
Комментатор
Все несогласные с итогами идут лесом. Условия участия соблюдены. Алсу и ее дочери - уважение.
1 мая 2019 20:14
Комментатор
Как я вижу финал? Ольга Бузова победила Валерию.., Полину Гагарину и саму Аллу Пугачеву 😅! Почему?! - потому что у Ольги голос хуже, а подписчиков больше! 😅
1 мая 2019 21:21
Комментатор
Комментатор,
все , просто все возмущены таким ходом победы
1 мая 2019 21:27
Комментатор
Комментатор,
да в этом конкурсе будут побеждать дети Киркорова по очереди. Он по своим амбициям и чадолюбию переплюнет всех!
1 мая 2019 22:35
Комментатор
Комментатор
Скорее всего, она так не думает, что незаслуженно. Она же высказывалась, что работала на 100%, выкладывалась, у девочки явно самомнение завышенное.
1 мая 2019 23:39
Комментатор
Безобразие, смотреть противно. Как можно было Нино убрать. А во всём виновата Лобода, которая пропустила Абрамову дальше.
2 мая 2019 01:03
Комментатор
Как вообще смогла дойти до финала с такими данными дочь алсу! Еще до смс голосования все было куплено. Такое состояние, что об тебя ноги вытерли. СТЫД и СРАМ!
2 мая 2019 03:59
Комментатор
Причем здесь ее национальность. Вы, кретины - комментаторы. В России теперь ненавидят всех и все, включая детей,стариков, друг друга.
2 мая 2019 06:22
Комментатор
Возможно для создания из одного шоу двух программ и была инициирована вся эта шумиха, чтоб разделить конкурс и иметь два прибыльных проекта.
2 мая 2019 13:45
Комментатор
посмотрим как восторжествует справедливость.
2 мая 2019 21:38
Комментатор
Это правильно предложено, что надо устроить отдельный конкурс, только с названием "Голос за Деньги". Нечистоплотное семейство Алсу влезло в этот проект "Голос" только за первым местом для своего посредственного чада.
Деньги есть, власть и влияние есть, нужна была только "Слава" для отпрыска, которую и купили!
Все ответственные лица проекта "Голос", однозначно, - участники "сделки" за победу дочки Алсу в конкурсе. ( внесли изменения в порядок проведения конкурса, "вернули" Микеллу в конкурс, вопреки условиям проведения, далее, оставалось за малым - победа с помощью "проплаченного" смс голосования за Микеллу и блокировки отправления смс в поддержку Максима - вот и "аномальный" разрыв в количестве голосов между 1-м и 2-м местом).
4 мая 2019 12:42
Комментатор
Зачем устраивать ещё раз голосование? Всё и так очевидно. Абрамова пусть вернёт, что ей не принадлежит. Ержан - бесспорный лидер. И на этом поставить точку. Да, отдельный конкурс состоится, если такое решение примут, думаю, только один раз. И куда денется их поддержка друг друга, когда выиграет один, а остальные будут за бортом. Тут и дружбе конец.. Им петь не обязательно. Просто подсчитать недвижимость, наличные и связи.
5 мая 2019 13:15
Комментатор
Будет петь сказала. И и ...зрителям приплачивать чтоб на ее концерты ходили
5 мая 2019 16:30
Комментатор
Эрнсту, то есть 1-му каналу НАДО: забрать 1-е место у дочки АЛСУ и вручить ЭРЖАНУ - надо повернуть на круги своя - ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
6 мая 2019 19:55
Комментатор
Комментатор,
Есть талант в "народный", богатеньким налево, деньги считать.
9 мая 2019 16:12
Комментатор
Разделять глупая затея.Весь этот шум полный идиотизм.Зачем нужен вообще этот детский конкурс.
9 мая 2019 20:36
Комментатор
Комментатор,
у ольги бузовой голоса вообще нет внешности тоже про жуткую фигуру вообще молчим и мозг где то затерялся но у нас сейчас в тренде уродство пошлость грязь тв стало пристанищем для мерзости
12 мая 2019 12:32
Комментатор
Девочка хорошо пела.Крепись, дорогая, и занимайся музыкой дальше. Все, кто критикуют,сводят все к деньгам. Тамара
12 мая 2019 18:47
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Назад Вперед
Последние новости