EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Кино

Фанаты сериала "Игра престолов" поражены неожиданной смертью очень важного персонажа

Сериал "Игра престолов" на протяжении всех сезонов славился тем, что сценаристы не щадят действующих лиц и главные герои гибнут с высокой регулярностью. Тем не менее, даже искушённые зрители остались поражены неожиданной смертью в третьей серии заключительного сезона очень важного персонажа.
Фанаты сериала "Игра престолов" поражены неожиданной смертью очень важного персонажа

В настоящий момент по телеканалу HBO идёт трансляция финальных эпизодов сериала "Игра престолов". В неделю показывают лишь одну серию, а потому у поклонников есть время обсудить перипетии сюжета. В минувшее воскресенье поклонники увидели третий эпизод, заставший многих врасплох, поскольку в нём произошла гибель очень важного персонажа. Арья Старк сумела убить Короля Ночи, оставив его многочисленную армию мертвецов без предводителя. Теперь телезрители не понимают, как будет развиваться сюжет, учитывая, что один из наиболее серьёзных врагов жителей Семи королевств ликвидирован. Такое решение создателей фильма разделило фанатов на два лагеря. Одни удовлетворены поворотом сюжета, другие считают его несвоевременным.

Тем не менее, довольных зрителей больше, чем разочарованных. Многие теперь считают Арью Старк главной героиней повествования. Один из фанатов пообещал в её честь назвать дочь, которая родится с дня на день, но недовольные приводят свои аргументы. По их мнению, сценаристы не продумали сцену, и сложилось впечатление, что убийца Короля Ночи появилась буквально из неоткуда, минуя личных телохранителей жертвы.

Читайте также: СМИ назвали причины посмотреть военную драму “Последствия” с Кирой Найтли

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости