Шоу-бизнес

Актриса Евгения Лоза скоро выходит замуж за Антона Батырева

Российская актриса театра и кино Евгения Лоза и киноактер Антон Батырев на протяжении долгого времени скрывали свои отношения. Недавно в Сети появились их совместные фото, где у знаменитости кольцо на безымянном пальце правой руки.

Поклонники убеждены, что 34-летняя Евгения Лоза с 37-летним Антоном Батыревым скоро сыграют свадьбу. На своих аккаунтах в соцсети Instagram пара опубликовала совместные снимки в черно-белом стиле. На фотографии возлюбленные стоят в обнимку, а у актрисы виднеется обручальное кольцо на безымянном пальце. Под кадром они намекнули на грядущую свадьбу.

Публикация за короткое время собрала множество комментариев, где подписчики не упустили возможность поздравить будущих супругов с помолвкой.

Известно, что Антон Батырев был женат, когда начал отношения с Евгенией Лозой. Первая жена родила ему наследника Добрыню. Сейчас киноактер пытается скрывать информацию о своей личной жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 30-04-2019, 09:56
Читайте также

Введите комментарий:

Комментарии
Автор: Комментатор
Как надоели эти сплетни о "Звездных" фиглярах. Не уж-то в нашей стране нет более достойных людей?

Последние новости
Популярное
Работа у нас