Шоу-бизнес / Статьи

Олег Газманов с супругой Мариной в новой фотосессии воплотили молодёжные образы

Олег Газманов с женой Мариной снялся в новой фотосессии, в которой звёздная пара воплотила молодёжные образы. Супруги предстали перед поклонниками в кожаных куртках и узких джинсах.

Олег Газманов с женой Мариной часто радуют поклонников фотографиями, на которых они демонстрируют свои чувства друг к другу. Семейная пара, несмотря на прожитые совместные годы, сумела сохранить страсть, сравнимую с начальным этапом их отношений. Фанаты высоко оценили фотографии знаменитостей, отметив, с них можно брать пример, поскольку те демонстрирую высокие чувства и взаимоуважение. Певец и его возлюбленная стараются поддерживать в себе дух молодости, и это, по мнению фанатов, им прекрасно удаётся. Новые молодёжные образы выгодно подчеркнули настрой звёзд.

Помимо пары, в кадре также появился и пёс Зорро, наконец-то избавившийся от гипса и ветеринарного воротника. Марина Газманова с радостью отметила, их питомец полностью оправился после перелома лапы и теперь снова в строю, всё такой же игривый и энергичный.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Селезнев

📅 30-04-2019, 09:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас