Авто

Электрический байк Fuell Flow доступен по предзаказу

Эрик Бьюэл создал электрический мотоцикл Fuell Flow, новинку оценили в 12 тыс. долларов. Байк доступен по предзаказу. Предусмотрены два варианта мощности электромотора: 15 и 47 л. с. В обычном режиме скорость модели составляет 88 км/ч, в пиковом - 137 км/ч.

В марте Бьюэл представил байк Flow и велосипед Fluid на электротяге, в настоящее время производитель готовится вывести новинки на рынок США. Двигатель мотоцикла имеет мощность 47 л. с. (35 кВт) при крутящем моменте 750 Нм, его расположили в ступице заднего колеса. В бывшем моторном отсеке специалисты разместили аккумуляторы и блоки с электронным оборудованием. Данной компоновкой удалось достичь сбалансированной развесовки конструкции. При полной зарядке батарей электробайк Fuell Flow проезжает до 225 км.

Производитель заявляет, что мотоцикл способен достичь скорости 95 км/ч за 2,6 с. Емкость аккумулятора составляет 10 кВт/ч, в комплект входит зарядное устройство на 6,6 кВт, это позволяет осуществить пополнение энергией за 1,5 часа. Вес байка составляет 180 кг.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости