Шоу-бизнес

Станислав Садальский снова иронизирует над Максимом Галкиным

Станислав Садальский снова иронизирует над Максимом Галкиным, демонстрируя низкие рейтинги его шоу "В субботу вечером". Соответствующий пост актер разместил в микроблоге Instagram.

Садальский показал афишу Галкина, который 3 мая собирается выступить в Карловых-Варах. Актер пошутил, что пародист собирается на концерт, чтобы наведаться к нему в гости, поэтому сегодня же вечером он отправится в Москву. Что касается рейтингов супруга Аллы Пугачевой, то он стал еще ниже.

"Уважаемый пародист, вы бы поработали лучше над своей программой и придумали новые ходы, а не бежали в Чехию, чтобы снять "сливки" с отдыхающих пенсионеров. С приветом, Садальский! - написал артист.

Поклонники поинтересовались причиной неприязни актера к Галкину и попросили ссылку на ресурс, где публикуются свежие рейтинги. Как оказалось, не один Садальский радуется из-за снижения популярности юмориста.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 30-04-2019, 11:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас