EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Анна Хилькевич подверглась критике после увеличения губ

Анна Хилькевич решила пройти процедуру увеличения губ, но подверглась критике со стороны фанатов, не оценивших перемены во внешности знаменитости. По их мнению, она испортила свою красоту, став стереотипной.

Анна Хилькевич рассказала подписчикам, что решилась на процедуру увеличения губ, продемонстрировав результат на фотографии в социальной сети Instagram. Звезда сделала селфи за рулём автомобиля и поинтересовалась у фолловеров, нравится ли тем результат. Кроме того, киноактриса заявила, прямо сейчас едет на ринопластику, процедуру по изменению формы носа. Фанаты разделились на две группы, высказывая аргументы против и за. Первые отметили, артистка потеряла индивидуальность и стала похожа на многих современных девушек, не отличающихся друг от друга из-за одинаковых черт лица, а также выразили сомнение в необходимости ринопластики, ведь модели не нужно менять и так удачную форму носа. Другие призвали кумира не слушать чужие слова, поскольку она стала ещё красивее.

Тем не менее, нашлись и те, кто высказал совершенно отличное мнение. Пользователи Сети уверены, знаменитость решила пошутить и почитать, что о ней думают подписчики. Несмотря на критику, фотография начала набирать популярность и быстро заработала свыше 50 тысяч одобрительных лайков, один из которых принадлежит певице Ирине Дубцовой.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости