EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Сын Олега Газманова дал совет оказавшейся в центре скандала дочери Алсу

Сын Олега Газманова Родион дал совет дочери Алсу. В связи со скандалом вокруг шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова оказалась в центре внимания.
Сын Олега Газманова дал совет оказавшейся в центре скандала дочери Алсу

Родион Газманов признался, что в начале карьеры часто сталкивался с критикой и сравнивался со знаменитым отцом. Важно взять себя в руки и не обращать внимание на завистников и критиков.

«Микелла, не обращай ни на кого внимания. Хейтеры исчезнут, а верные поклонники останутся с тобой навсегда», - заявил Газманов-младший.

Музыкант считает неправильным лить «грязь» на 10-летнюю девочку и проклинать ее имя. Как бы не сложилась ситуация с голосованием, такого отношения ребенок не заслуживает. Сам артист испытывает неоднозначные чувства, так как в финале были дети, которым победа была нужнее.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Если Алсу обеспечила дочери победу в конкурсе, не просчитала общественное мнение. У меня нет слов.
30 апреля 2019 14:18
Комментатор
Смешны комментарии о зависти)) Люди просто устали от того, что все по блату, куда не плюнь, сынки да дочки, и будь ты хоть семи пядей во лбу, выше сына начальника отдела, дочери начальника цеха ты не перепрыгнешь, как правило, еще и делая при этом за них работу. Когда это коснулось детей люди (СПРАВЕДЛИВО) возмутились. А этот юноша для многих всего, лишь сын Газманова, заслуги его в том, что он унаследовал фамилию Газманов никакой.
30 апреля 2019 15:58
Комментатор
компьютеры считают голоса.Вы за кого будете подавать?За тех,кого знаете ..У кого больше знакомых,подписчиков,друзей,которые следят,как выступает дочьили сын их знакомых?Так что же вы все хотите?Если победитель определяется голосованием зрителей.Большинством.История грязная и раскручена очень непорядочными людьми.
30 апреля 2019 16:49
Комментатор
Алсу не следовало отдавать свою дочь на российский Голос. Есть такое понятие как "конфликт интересов". Понятно, что с медийными возможностями своими и своих друзей-коллег по цеху она свою дочку может продвинуть на любую позицию, что, собсно, и случилось. Да и понятие "профессиональная этика" никто не отменял. Ехали бы в Лондон, с английским её дочери - не проблема. Устроили беспредел, а сейчас удивляются. Жалко детей, которых лишили возможности получить приз, для родителей Микеллы - копейки, для родителей Максима и других - неподъемная сумма.
30 апреля 2019 17:54
Комментатор
Родион ! А родителям Микеллы совет дать слабо?
1 мая 2019 09:01
Комментатор
Комментатор,
А сын Газманова только лишь сын газманова и не более того. такой же безголосый, как алсу!!!! Поэтому рука руку моет, вот он и поддерживает эту семейку!
1 мая 2019 15:25
Комментатор
да, уж,,,советчик ,певун и ведущий,,,
пролез во все дыры за счет папы и адвокатом
еще сталл,,, все обсуждают сложившуюся ситацию , а не ребенка знобят,,,, а насчет таланта,,,думаю, сто тысячи детей с такими возможностями музыкальными,,,не зацепила:(
1 мая 2019 16:36
Комментатор
С чего это Газманов - младший взял, что ему завидовали? Бездарь быстро понял, что ему не светит на музыкальном поприще и исчез, а теперь неумные советы раздает. Дело не в Микелле, а в ее родителях.
2 мая 2019 07:45
Комментатор
Комментатор,
Видать слабо.Для вас все готовенькое на блюдечке подали ,а как нашим Ванькам пробиться со своим талантом,когда вы там стеной стоите все безголосые ,за то большим карманом.На ваши лица смотреть не хочеться
5 мая 2019 10:22
Добавление комментария
Последние новости