EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин сообщил, что у Андрея Губина серьёзные проблемы с психикой

Музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил, что у поп-музыканта Андрея Губина серьёзные проблемы с психикой. В последнее время певец перестал давать концерты и появляться на публике.
Андрей Разин сообщил, что у Андрея Губина серьёзные проблемы с психикой

Во вторник, 30 апреля, Андрей Губин отмечает свой 45-й день рождения. Он занимался музыкальной карьерой с 1989 по 2005 года. Автор-исполнитель более всего известный по своим композициям «Зима-холода» и «Девушки как звезды». Однако уже около 10 лет он даже не даёт интервью и очень редко появляется на публике. Сам певец связывает это с серьёзными проблемами со здоровьем. По его словам, у него пострадала нервная система.

Андрей Губин жаловался на наплевательское отношение докторов к его случаю, в связи с чем, ему пришлось самостоятельно бороться с расстройствами. В одном из последних интервью Андрей Разин рассказал, что помогает музыканту и подтверждает его слова о серьёзной болезни психического характера.

Андрей Разин признался журналистам, что поговорить с Губиным стало крайне сложно, ведь он очень агрессивен. После ухода из шоу-бизнеса он продал все машины, так как бюджет пришлось значительно сократить.

Известно, что на пике популярности Андрей Губин купался в женском внимании, однако создать семью ему так и не удалось. Он ни разу не был женат. Что касается детей, ходят слухи, что у него есть внебрачные наследники, но артист избегает общения с ними.

Читайте также: Сын Олега Газманова дал совет оказавшейся в центре скандала дочери Алсу

Автор: Якимова Ирина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости