EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Жанна Бадоева после съёмок во Вьетнаме слегла с бронхитом

Жанна Бадоева рассказала об издержках своей профессии и о том, как недавно слегла с бронхитом. Знаменитость подорвала здоровье во время съёмок во Вьетнаме.

Жанна Бадоева в настоящий момент ведёт новый проект на "Первом канале", получивший название "Жизнь других". В нём звезда рассказывает о том, как живут люди в далёких странах. Для этого ведущая находит желающих поделиться бытом и привычками граждан других государств, а также узнаёт, какая медицина в стране, и выясняет материальный уровень граждан. Автору передачи приходится самостоятельно бывать в самых различных ситуациях и посещать труднодоступные места. Отправившись на съёмки рисовых полей во Вьетнаме, весь коллектив заболел лихорадкой, а Жанна Бадоева - бронхитом. Им пришлось из-за обмелевшей речки пройти долгий путь под солнцем на жаре, что и подорвало здоровье неподготовленных людей.

Как позже выяснилось, местная медицина не заслужила доверия россиян, так как лечить недуги продавец на рынке предложил сушёной змеёй. Этот препарат звезда отвергла, решив лечиться привычными средствами в домашних условиях, но призналась изданию Starhit, что приобрела птичьи гнезда для заварки бульона, которые, по заверению аптекаря, омолаживают кожу, делая её нежной как у младенца.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости