Шоу-бизнес

Инга Оболдина раскрыла причину развода с Гарольдом Стрелковым через 16 лет после свадьбы

Актриса Инга Оболдина в рамках эфира телепередачи «Судьба человека» раскрыла причину развода с режиссёром Гарольдом Стрелковым. Супруги прожили в браке 16 лет, совместных детей у них нет.

«У нас была такая себе «семья однокурсников»: мы будто бы вместе отправились в туристический поход, и он попросту закончился через 16 лет», – пояснила причину разрыва отношений с Гарольдом Стрелковым Инга Оболдина. Артистка добавила, во время супружеской жизни и она, и бывший избранник достигли всех целей и «поставили все спектакли» и однажды осознали – вместе быть более не готовы.

Инга Оболдина также призналась: ещё будучи замужней, она полюбила другого человека – режиссёра и актёра Виталия Салтыкова, причём с первого взгляда. Возможно, это и ускорило её решение развестись с первым мужем.

От новых отношений у актрисы родилась дочь Клара. «А за все 16 лет совместной с Гарольдом жизни Бог нам так и не дал детей. Значит, так было нужно. И грустить не о чём», – отметила Инга Оболдина.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 30-04-2019, 13:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас