Технологии

Новые смартфоны iPhone получат быструю зарядку в комплекте

Осенью корпорация Apple представит три новых смартфона линейки IPhone. По информации интернет-ресурса Mac Otakara, гаджеты получат в комплекте адаптер быстрой зарядки USB-C мощностью 18 Вт, в том числе кабель Lightning-USB-C.

Зарядное устройство станет поддерживать режим быстрого пополнения энергии за счёт 18-ватной технологии. Впервые корпорация предложила новшество в конце 2017 года, тогда на рынок выпустили три смартфона: iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Вместе с тем данные гаджеты, и новинки, выпущенные в 2018 году, комплектовались простыми блоками питания потенциалом 5 Вт. Владельцы гаджетами должны приобрести кабель и блок отдельно, их оценили около 6 тыс. рублей. В Mac Otakara считают, что смартфоны линейки iPhone 2019 модельного года не получат порты USB Type-C, имеющиеся в iPad Pro и MacBook новой генерации.

На корпусах смартфонов останутся привычные для пользователей порты Lightning, причём сами зарядные устройства обеспечат входом USB Type-C. Эксперты считают, что в комплект поставки ожидаемых новинок от Apple войдут кабели USB Type - C Lightning.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 30-04-2019, 14:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас