Авто

Компания Chevrolet впервые представила среднемоторный Corvette на видео

Компания Chevrolet впервые представила на видео во Всемирной сети среднемоторный суперкар Corvette следующей генерации. Премьера автомобиля состоится 18 июля нынешнего года, ожидаются три версии новинки, в том числе гибрид.

Ролик протяженностью 30 секунд показывает новый спортивный автомобиль, передвигающийся по трассе Formula I в Нюрбургринге, в Германии. Предположительно, точной датой премьеры суперкара является время прохождения круга Северной петли: «07.18.19», это отражено в сюжете. Согласно имеющейся информации, в моторном отсеке нового авто установят 8-цилиндровый V-образный мотор мощностью более 500 л. с. В качестве трансмиссии используют 8-скоростную роботизированную КПП с двумя сцеплениями. Ожидается и версия с наддувным 6,2-литровым агрегатом мощностью 650 л. с. Не исключается и гибридная модификация Corvette C8 с электродвигателем на задней оси.

В этом случае суммарный потенциал силовой установки составит 900 л. с. Chevrolet Corvette V8 станут продавать наряду со спорткаром актуальной генерации, его могут подвергнуть обновлению.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости