EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Шоу-бизнес

Певица Пинк ненавидит своё тело из-за перенесённого в 17 лет выкидыша

Пинк откровенно рассказала о том, как пыталась родить ребёнка в 17 лет, но не смогла избежать выкидыша. Певица призналась, с тех пор она ненавидит своё тело, считая, что эти чувства взаимны.
Певица Пинк ненавидит своё тело из-за перенесённого в 17 лет выкидыша

В настоящий момент Пинк со своим супругом, мотогонщиком Кэри Хартом, воспитывает двоих детей. Первенец у пары появился на свет 7 лет назад, но, как оказалось, сейчас у знаменитости мог бы быть 22-летний отпрыск. Впервые исполнительница забеременела в 17 лет и собиралась оставить малыша, решив рожать, но случился выкидыш. Она призналась, в тот момент она столкнулась с гаммой непростых эмоций. Звезда всегда имела атлетическую фигуру и отличалась здоровьем, но родить тогда так и не смогла. Она призналась, теперь она ненавидит своё тело.

По словам Пинк, когда это произошло, она не понимала, как ей следует реагировать на случившееся. Ей начало казаться, что тело её ненавидит так же, как и она его. Эти мысли укрепились, когда у неё произошло ещё несколько выкидышей. Лишь 7 лет назад ей удалось впервые выносить девочку, а 2 года назад у пары родился сын.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости