EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Стас Костюшкин сравнил себя с тортом от Рената Агзамова

Стас Костюшкин любит веселить своих фанатов, публикуя различные фотографии и подписывая их шутками. На этот раз экс-участник группы "Чай вдвоём" сравнил себя с тортом от Рената Агзамова.

Стас Костюшкин опубликовал на своей официальной странице в Instagram фотографию, на которой он запечатлён рядом с тортом. Певец заявил, он похож на кондитерское изделие, в данном случае не только в переносном смысле, но и в прямом. Торт оказалось уникальным - от Рената Агзамова. На основе автор изобразил героя комиксов Халка, разрушающего этот шедевр, и вымышленный персонаж действительно имеет общие черты с артистом. Известно, исполнитель любит подчеркнуть свои плюсы, часто фотографируясь с голым торсом, но даже этого ему не хватает. Иногда он заявляет, что его фигура недостаточно хороша, получая в ответ немало комплиментов.

На этот раз фанаты снова увидели безупречную фигуру музыканта без футболки и смогли сравнить его с персонажем из комиксов. Многие заявили, хозяин аккаунта значительно привлекательнее изображённого супергероя, поскольку у них примерно одинаковый рельеф мускулатуры, но у певца цвет кожи намного приятнее, чем у Халка.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости