EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Стас Михайлов на 50-летний юбилей пригласил сотни гостей и заказал многоярусный торт

Стас Михайлов 28 апреля дал большой сольный концерт, отмечая свой 50-летний юбилей. Певец также пригласил на банкет сотни гостей и заказал многоярусный торт.
Стас Михайлов на 50-летний юбилей пригласил сотни гостей и заказал многоярусный торт

Стас Михайлов с большим размахом отметил 50-летний юбилей. Артист выступил в Кремле с концертом, на котором присутствовало немало его коллег по сцене, а также других знаменитостей. Большая поклонница исполнителя Елена Малышева даже не удержавшись, пустилась в пляс, покинув своё место в зале. После же концерта состоялся банкет, оказавшийся не менее дорогостоящим и звёздным. Именинник продумал всё до мелочей. Празднование проходило на Пасху, а потому пригласительные находились внутри яиц, которые нужно было разбить. В итоге на светской вечеринке собрались сотни гостей, в том числе и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков со своей супругой, чемпионкой Татьяной Навкой.

Юбиляр старался удивлять пришедших его поздравить друзей не только пригласительными, но другими элементами. В банкетном зале установили множество экранов, с которыми фотографировались гости, а в финале вечера подали многоярусный торт, ставший сюрпризом и для самого виновника торжества. Увидев кондитерское изделие, артист признался, он не знает, как его порезать. В финале же Стас Михайлов обратился к супруге Инне, поблагодарив за поддержку и признавшись в любви.

Читайте также: Ольга Бузова в день рождения Филиппа Киркорова слушает его новую песню

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости