Шоу-бизнес

Нагиев может покинуть шоу «Голос.Дети» из-за скандала с накруткой голосов

Дмитрий Нагиев рассказал, что может навсегда покинуть передачу «Голос.Дети» из-за скандала с возможной накруткой зрительских голосов для Микеллы Абрамовой. Ведущий прокомментировал предложение возглавляющего Первый канал Константина Эрнста о смене метода выбора победителя, сообщает «360».

Финал шестого сезона конкурса ввел Нагиева в замешательство. Ведущий не считает себя третейским судьей и не может заявлять о нарушении правил голосования. Ели проект начнет угрожать репутации артиста, он сразу его покинет

«Я не готов ставить на карту свою репутацию. Если на мое имя падет тень, я пересмотрю свое дальнейшее участие в подобных проектах. Что касается шумихи вокруг финала, то я бы рекомендовал аннулировать итоги и провести еще один концерт», - заявил Нагиев.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 30-04-2019, 17:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас