Шоу-бизнес

Певец Шура проиграл суд за квартиру

Александр Медведев, более известный как певец Шура, рассказал в Instagram о том, что получил отказ в удовлетворении иска по поводу права на потерянную недвижимость. Черёмушкинский суд не вернул исполнителю квартиру, но звезда не намерена опускать руки.

Шура уже на протяжении долгого времени ведёт судебную тяжбу, пытаясь доказать своё право на владение недвижимостью. Известно, певец лишился собственной квартиры, о чём лично рассказал в телевизионном эфире, признав, теперь он является лицом без определённого места жительства. Как оказалось, артист стал жертвой мошенничества и борется в суде за собственную жилплощадь, которой его лишили обманом. Уже прошло несколько судебных разбирательств, а сегодня истец присутствовал на финальном процессе. К своему сожалению, знаменитости пришлось констатировать, что судья не удовлетворил его иска, и квартира не перешла под его собственность, тем не менее, певец не теряет надежды.

Шура сообщил, во время судебного процесса один из его фигурантов дал показания, возможно, указывающие на факт совершённого мошенничества. Теперь, считает исполнитель, есть основания начинать уголовное разбирательство. В любом случае, он не собирается отступать и сдаваться.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Медведев Сергей Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 30-04-2019, 17:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас