EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров откажется от участия в "Евровидении", если на конкурс снова повлияет политика

Филипп Киркоров рассказал, по каким причинам он может отказаться от дальнейшего участия в "Евровидении" в качестве продюсера. Артист разочаруется в конкурсе, если его результаты продолжит определять политика.

Всего несколько недель осталось до того момента, как Сергей Лазарев во второй раз попробует завоевать победу на "Евровидении". В этом году певец постарается превзойти свой результат, показанный в 2016 году. Тогда он занял третье место, но проигравшим себя не считает, поскольку стал лидером по результатам зрительских голосований, а это подтверждает интерес людей к его таланту. Упустил же первое место артист лишь из-за невысоких судейских оценок. В этом году, уверен конкурсант от России, его шансы выше, поскольку учтены прежние ошибки и принят во внимание накопленный опыт. Кроме того, популярность исполнителя в Европе стала ещё выше. Главным же соперником он назвал участника от Нидерландов. Тем не менее, имеется ещё один немаловажный фактор, о котором напомнил Филипп Киркоров.

Продюсер заявил, в прошлый раз Сергей Лазарев вернулся без победы из-за того, что в дела конкурса вмешалась политика. Многие судьи принципиально ставили представителю России низший бал, и это отражало их необъективность. Если это повторится, заявил Филипп Киркоров, он больше не появится на "Евровидении", навсегда покинув эту музыкальную площадку.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости