EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Авто

УАЗ завершил сертификационные испытания модели «УАЗ Хантер» в Чили

Российский производитель внедорожников УАЗ завершил проведение в Чили сертификационных испытаний модели «УАЗ Хантер». Наряду с этим компания включила в планы экспорт в данную страну ещё трёх моделей сегмента SUV.
УАЗ завершил сертификационные испытания модели «УАЗ Хантер» в Чили

Сертификация проведена специалистами Ульяновского автомобильного завода совместно с южноамериканскими партнерами из компании Inversions UAZ Chile. Информация об этом представлена пресс-службой российского предприятия. Ранее сообщалось о предстоящем начале продаж внедорожников в Чили. На местном первичном рынке модель «УАЗ Хантер» предложат в трёх комплектациях: Classic Soft Top, Classic Hard Top и Trophy. В самый ближайший период времени в данной стране проведут сертификацию УАЗ-2206, лёгкого грузовика «УАЗ Профи» и внедорожника «УАЗ Патриот».

Производитель наращивает объемы экспортных поставок, этим реализуется стратегия по продажам за рубежом автомобилей, выпускаемых в Ульяновске. Ранее начался экспорт на Кубу внедорожников и лёгких грузовиков УАЗ. Вместе с тем заявлялось об открытии в Ливане дилерского центра российской компании.

Читайте также: Эксперты: Внедорожник Aurus Komendant будет пользоваться спросом у россиян

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости