Шоу-бизнес

Актёр сериала "Склифосовский" Владимир Лаптев прошёл ДНК-тест на отцовство

Стало известно, что Владимир Лаптев встречался с молодой любовницей и та родила от него ребёнка. Актёр сериала "Склифосовский" прошёл ДНК-тест на отцовство, который оказался отрицательным.

Владимир Лаптев во время конфликта с супругой познакомился с 20-летней женщины, с которой у того завязался непродолжительный роман. Вскоре он расстался с молодой любовницей и вернулся к жене, рассказав всю правду. Пара воссоединилась, но актёр не стал полностью рвать отношения с недавней возлюбленной, стараясь ей помогать. Чуть позже стало известно: непродолжительный роман привёл к беременности. Она родила малыша, но не стала предъявлять 72-летнему отцу претензии, заявив, сама справится с малышом и сможет его всем обеспечить, тем не менее, тот обеспечивал её, каждый месяц перечисляя той крупную сумму. Это устраивало её, но мать девушки возразила: ребёнок не должен жить без отца. В результате звезда сериала "Склифосовский", и ранее не веривший, что является отцом девочки, согласился пройти ДНК-тест на отцовство.

Анализ показал, артист не имеет никакого отношения к малышке. Её отцом является другой мужчина, имя которого так и осталось в тайне, сообщает Starhit.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 30-04-2019, 19:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас