Шоу-бизнес

Ясновидящая: Армен Джигарханян восстановился после непростого развода

Ясновидящая Марианна Абравитова заявила, что Армен Джигарханян восстановился после непростого развода. Актёр находится в хорошем расположении духа и готовится встретить праздники.

Не так давно Армен Джигарханян развёлся с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Расставание далось ему нелегко, и к бракоразводному процессу было приковано повышенное внимание общественности. В связи со стрессовой нагрузкой артист начал чувствовать недомогание и его здоровье находилось под угрозой. Многие, в том числе тарологи, беспокоились за звезду, делая прогнозы. Считалось, как только артист морально справится с последствиями расставания с женой, он снова вернётся к нормальной жизни и творческой деятельности.

Ясновидящая уверена, этот период уже наступил. Наступающие майские праздники актёр встретит в кругу друзей в приподнятом настроении. Он будет не только принимать гостей, но и сам планирует совершить несколько визитов, где его станут тепло встречать.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 30-04-2019, 19:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас