EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Здоровье

Названы шесть любимых звездами диет

В преддверии пляжного сезона женщины начинают сгонять скопившиеся за зиму килограммы. Эксперты Teleprogramma провели анализ и назвали шесть самых эффективных и любимых звездами диет.
Названы шесть любимых звездами диет

Александра Бортич
Актриса склонна к полноте. Ради роли в картине «Я худею» звезде пришлось набрать 26 кг и довести вес до 76 кг. Знаменитость поправилась быстро, а потом полгода приходила в форму. Для достижения цели Бортич ела маленькими порциями, исключила из меню сладкое, жареное, мучное, делала акцент на низкокалорийных блюдах.

Врач рекомендовал актрисе избегать употребления монокаш и в каждый прием пищи включать белок. Углеводный завтрак может привести к нарушению обмена веществ и развитию диабета.

Нюша
Полгода назад певица стала мамой. Чтобы вернуться в форму, звезда использует йогу, танцы, комплекс упражнений для похудения. Физические нагрузки дополнены диетой, включающей в себя много печеных и сырых овощей, отказ от сахара и молочных продуктов. Последние, утверждает эксперт, приводят к выбросу инсулина и накоплению жиров.

Максим Матвеев
Актер похудел на 15 кг, став фанатом йоги и утренней зарядки. Дополнительно 36-летний супруг Елизаветы Боярской ходит в спортзал, где тренер помогает ему подбирать упражнения. Знаменитость отказался от мяса и быстрых углеводов, потребляет только здоровую пищу, а во время перекусов утоляет голод фруктами и орехами. Эксперт не советовал включать фрукты в перерывы между основными приемами пищи, поскольку они могут замедлить процесс жиросжигания.

Александр Семчев
Свой путь к похудению актер начал с Великого поста, по окончанию которого остался на ПП. Знаменитость отказался от жареного, сладкого, соусов, майонеза, спиртного и налегает на фрукты, овощи и рыбу.

Екатерина Скулкина
Звезда Comedy Woman начала худеть после обследования в клинике «Кивач». Медики за 500 тыс. рублей составили для артистки график питания, процедур и очищения организма. В Москве Скулкина дополнительно занялась фитнесом. В основу диеты входят супы, бульоны, рыба, овощи. Зерновой хлеб допускается только по утрам.

Елена Степаненко
Экс-супруга Евгения Петросяна придерживается простых правил питания и соблюдает пост. Юмористка питается шесть раз в день маленькими порциями, а между приемами пищи выпивает за день два литра воды. Эксперт отметил, что Степаненко взяла верный курс, поскольку из-за нехватки жидкости часто и начинается набор веса.

Читайте также:

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости