EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Жители Башкирии уверены, что дочь Алсу Микелла Абрамова получила недостаточно голосов на шоу "Голос. Дети"

Жители Башкирии возмущены разразившимся скандалом с пересчётом голосов на шоу "Голос. Дети", заработанных Микеллой Абрамовой. По их мнению, на конкурсе дочь Алсу получила меньше СМС с поддержкой, нежели заслуживает.
Жители Башкирии уверены, что дочь Алсу Микелла Абрамова получила недостаточно голосов на шоу "Голос. Дети"

В настоящий момент специалисты проводят проверку итогового протокола шоу "Голос. Дети". Общественное мнение заставило организаторов мероприятия проконтролировать процесс голосования, так как многие телезрители заподозрили, что в финале имело место накручивание голосов. Дочь Алсу Микелла Абрамова получила вдвое больше зрительской поддержки, чем два других финалиста. Это многим показалось нереальным, после чего и начались разговоры о подтасовке.

Тем не менее, и с этим согласны не все. Жители Башкирии возмущены невысоким числом проголосовавших за внучку Ралифа Сафина. В республике он лично, и вся его семья, имеет большой авторитет, поскольку бизнесмен, как меценат, сделал очень много для земляков. Свои голоса за девочку отдали всего 30 тысяч башкирцев, на самом же деле эта цифра должна была быть намного выше.

По данному поводу высказался и Ростислав Мурзагулов, председатель совета директоров информагентства "Башинформ". Он констатировал, многие проекты в интернете набирают куда больше внимания со стороны пользователей Сети, и на их фоне 30 тысяч голосов из Башкирии - слишком низкий показатель активности местных жителей.

Читайте также: Екатерина Андреева появилась на публике с цепями на лице

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости