EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Кино

Эксперты назвали 4 элемента снаряжения Бэтмена, существующих в реальной жизни

В кино сценаристы могут реализовать любые свои фантазии, особенно если речь идёт о комиксах, но эксперты отмечают, в фильмах про Бэтмена показывают не только фантастические гаджеты, но и существующие в реальной жизни устройства. Они назвали 4 элемента снаряжения героя, стоящего на страже Готема, которые имеют аналоги или воссозданы полностью из фильма.
Эксперты назвали 4 элемента снаряжения Бэтмена, существующих в реальной жизни

В первую очередь эксперты обратили своё внимание на автопарк Бэтмена. Бэтмобиль, являющийся основным средством передвижения персонажа, разные режиссёры представляли по-своему, но только версия Кристофера Нолана наиболее приближена к реальности. Машина, показанная в середине 90-х, имеет слишком футуристический вид и создаётся впечатление, что она хрупкая и ненадёжная. Новый же автомобиль больше похож на броневик, обшитый металлическими листами и имеющий небольшие обзорные окна. Эта машина существует и в реальной жизни. Не так давно её купили на аукционе за 1 миллион долларов. От экранной версии она отличается бутафорским вооружением.

Мотоцикл героя комикса также нашёл своего владельца. Поклонник серии комиксов от DC Comics заплатил за него 200 тысяч. Это транспортное средство также не имеет вооружения и едва ли будет использоваться по назначению, так как очень непрактично, но оно может передвигаться, если потребуется.

Специалисты отметили и защитный костюм Человека-Летучей мыши. В реальности уже давно существуют бронижилеты, неотличимые от обычной одежды. Они способны выдержать, как пулевые попадания, так и удары колющего оружия. При желании разработчики индивидуальных средств защиты могут придать такому костюму любой вид.
Эксперты назвали 4 элемента снаряжения Бэтмена, существующих в реальной жизни

Завершили эксперты свой список самым доступным элементом снаряжения Бэтмена. Речь идёт о металлическом бумеранге, который ночной борец с преступностью бросает в противников, оглушая тех. Сейчас можно заказать у мастеров изготовление такого изделия, которые придадут ему любую форму, но не следует забывать, это холодное оружие, способное причинить вред, как владельцу, так и посторонним людям.

Читайте также: Фанаты сериала \"Игра престолов\" поражены неожиданной смертью очень важного персонажа

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости