Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская назвала появление в ее жизни Прохора Шаляпина чудом

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская назвала появление в ее жизни исполнителя Прохора Шаляпина чудом. Она отметила, что он красивый человек и замечательный певец.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала видеоролик, где давала интервью одному из порталов. На кадрах экс-супруга актера Армена Борисовича Джигарханяна призналась, что обладает железнобетонной выдержкой и умеет долго ждать. Также она отметила, что появление в ее жизни 35-летнего Прохора Шаляпина - чудо. Подписчики не упустили возможность очередной раз сделать ей комплименты в комментариях и пожелать возлюбленным счастья.

Отношения у Цымбалюк-Романовской с Прохором Шаляпиным начались относительно недавно. Сейчас пара часто посещает светские мероприятия и появляется на публике. Однако о бракосочетании речь пока не идет.

Романова Ольга Евгеньевна, Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 1-05-2019, 09:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас