EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Сыновья Памелы Андерсон умоляют актрису бросить молодого жениха

Сыновья Памелы Андерсон умоляют актрису бросить молодого жениха Адиля Реми. Брэндон и Дилан просят мать дать еще один шанс экс-супругу Рику Саломону, который по-прежнему любит звезду.
Сыновья Памелы Андерсон умоляют актрису бросить молодого жениха

Во время ЧМ-2018 Андерсон болела за французского футболиста. После чемпионата 21-летней спортсмен преподнес возлюбленной обручальное кольцо, украшенное бриллиантом. Актриса согласилась, сочтя возраст не помехой для искренних чувств.

«Памеле довелось две недели нянчить близнецов Адиля. Малыши произвели на нее впечатление, поэтому актриса оставила жениха, чтобы он мог посвятить себя детям и наладить отношения с гражданской женой», - рассказал инсайдер.


Съехав из особняка в Марселе, звезда занялась бизнесом и подписала выгодный контракт на участие в шоу «Танцы со звездами». Реми продолжает встречаться с Андерсон, но больше не затрагивают тему свадьбы. Недавно масла в огонь подлили сыновья модели, рожденные от рокера Томми Ли. Наследники попросили мать сойтись с бывшим мужем, который, несмотря ни на что, продолжает поддерживать с ними связь.

Читайте также: Алсу после скандала на шоу «Голос.Дети» будет оглашать баллы на «Евровидении-2019»

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости