Шоу-бизнес / Статьи

Виктория Лопырева рассказала о детских воспоминаниях о Пасхе

Виктория Лопырева рассказала поклонникам о своих детских воспоминаниях о Пасхе, назвав их самыми счастливыми в жизни. Знаменитость также упомянула, как для неё прошёл нынешний праздник.

Виктория Лопырева пошла навстречу фанатам и рассказала тем, какие воспоминания для неё являются самыми дорогими из детства. Оказалось, звезда больше всего дорожит памятью о Пасхе. Когда модель была маленькой, именно этот праздники и предшествующие ему дни были наполнены особой атмосферой. Мать готовила куличи, а она с отцом наблюдала за этим, с нетерпением дожидаясь воскресного дня, желая их наконец-то попробовать. Экс-невеста Николая Баскова никогда не разочаровывалась в приготовленных сдобных продуктах, всегда удававшихся, а ещё очень любила традицию бить варёные яйца друг о друга, выясняя, кто в этом более проворен.

Тем не менее, в этом году Пасха для официальной представительницы FIFA также очень запоминающаяся. Она впервые встретила праздник в роли матери. При этом, как и раньше, праздничный стол накрыла её мама, и хотя малыш не мог попробовать эту еду, знаменитость с удовольствием сделала это за ребёнка.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости