Происшествия

Samsung Galaxy S10 5G самоуничтожился во время возгорания

Южнокорейский смартфон Samsung Galaxy S10 5G самоуничтожился во время внезапного возгорания. В мире зафиксирован первый подобный случай среди новых девайсов.

Покупатель рассказал, что обратился к производителю за возмещением ущерба, но получил отказ. В Samsung посчитали, что самовозгорание произошло не из-за внутреннего дефекта, а под внешним воздействием. Потребитель определить причину поломки девайса не смог.

Пользователь пояснил, что оставил Galaxy S10 5G на столе, а вскоре ощутил запах гари и дыма. Смартфон был горячим, поэтому владелец бросил его на пол. Все чипы внутри сгорели.

Эксперты считают, что для поиска причины возгорания нужно знать все обстоятельства. Возможно, гражданин использовал неоригинальную зарядку или ударил девайс.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 1-05-2019, 11:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас