EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Анна Снаткина 6 лет скрывала рождение своей дочери

Российская актриса театра и кино Анна Снаткина с телеведущим Виктором Васильевым на протяжении 6 лет скрывали свою дочь от поклонников. Недавно знаменитость откровенно рассказала о причине такого решения.

В 2012 году Анна Снаткина, известная по телевизионному сериалу «Татьянин день», вступила в официальный брак с бывшим резидентом проекта «Comedy Club» Виктором Васильевым. В следующем году у супругов родилась дочь. Девочку назвали Вероникой. Однако на публику родители показывать ее не стали. Поклонники увидели наследницу звездной пары только недавно, уже в шестилетнем возрасте.

После семейной фотосессиидля популярного журнала 35-летняя Анна Снаткина дала интервью сотрудникам «7 дней». Она откровенно рассказала о причинах, по которым скрывали Веронику от поклонников. Киноактриса и ее 44-летний супруг Виктор Васильев приняли решение, что дочка должна появиться перед фото- и телекамерами только тогда, когда сама этого захочет. Супружеской паре очень важно, чтобы ребенок делал все с желанием и любовью.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости