Кино

Барак Обама с супругой Мишель представили список проектов для Netflix

Барак Обама с супругой Мишель, в настоящий момент занимающиеся продюсированием, представили список проектов для Netflix. Экс-президент США и его жена готовят выпустить фильмы о политике и моде.

Незадолго до окончания президентского срока и завершения политической карьеры Барак Обама объявил, что он планирует вместе с упругой Мишель заняться медийным бизнесом. Чуть позже стало известно о планах политика продюсировать различные фильмы. Площадкой для продвижения продукции своей компании Higher Ground Productions экс-глава Белого дома выбрал сервис Netflix. Сегодня он рассказал, какие фильмы в будущем увидят пользователи канала, предоставив список разрабатываемых проектов.

Барак Обама планирует в первую очередь снять фильм по биографии писателя Фредерика Дугласа, а его жена Мишель работает над сериалом, который расскажет о моде после окончания Второй Мировой войны. Кроме того, в будущем может появиться картина об отце теннисисток Винус и Серены Уильямс.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 1-05-2019, 13:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас