EUR 70.50 USD 63.72
Курс валют на 10.12.2019
Технологии

Стали известны подробности сюжета и основные локации игры GTA VI

Инсайдеры рассказали, что ждёт игроков в GTA VI. Стали известны не только основные локации, но и некоторые подробности сюжета продолжения культового игрового блокбастера.

Миллионы фанатов игры Grand Theft Auto (GTA) ожидают, когда компания Rockstar Games выпустит новую часть. Каждое продолжение криминального боевика всегда становится игровым бестселлером и непременно бьёт рекорды продаж. Недавно инсайдеры рассказали, чего ждать поклонникам от сюжета GTA VI. Пока неизвестно, как будут звать главного героя, но уже есть информация, что он окажется мелким уголовным элементом, постепенно поднимающимся в преступной иерархии. Как это обычно и бывает, к финалу персонаж станет криминальным авторитетом, держащим в своих руках все незаконные отрасли игровых локаций, первой из которой окажется Либерти-Сити, игровой аналог Нью-Йорка. Игроку предстоит начать с этого города, уже знакомого по GTA III и GTA VI, а после он переместиться в не менее культовый в данной вселенной Вайс-Сити, аналог Майами. В курортном городке ему предстоит занять высокое положение в преступном мире, борясь за потоки реализации наркотических веществ, а после отправиться в первый город, для завершения начатого.

Отмечается, игроков ждёт открытый мир, охватывающий несколько штатов США. Переезжать из Либерти-Сити, в расположенный на юго-востоке страны Вайс-Сити придётся самостоятельно. Это позволит оценить масштабы созданного программистами игрового мира, а также реализовать все возможности консолей. Учитывая сюжет и задания, которые придётся выполнять для его продвижения, GTA VI традиционно получить самый высокий возрастной рейтинг.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости